Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Немецкий глювайн с коньяком

Категория: Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.11.16 22:12:40
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 216
За рецепт выдано: 1
Немецкий глювайн с коньяком
Ингредиенты:
расное сухое вино - 2 л
коньяк - 250 мл
сахар - 0,5 стак.
палочки корицы - 3 шт.
орех мускатный молотый - 1 щепотка
гвоздика - 6 шт.
перец черный душистый молотый - 1 щепотка
лимоны - 0,5 шт.
апельсины - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Сухое красное вино с высоким содержанием алкоголя налить в большую кастрюлю и поставить на слабый огонь. Когда вино нагреется примерно до температуры 70 градусов, добавить в него специи и сахар. Помешивать до растворения сахара. Затем влить в вино коньяк, бросить нарезанные полукольцами апельсины и лимон, продолжить варить на маленьком огне около 1 часа. В это время можно добавить еще сахару по вкусу. Подавать горячим в кружках со свежими апельсинами.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!