Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ткемали

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.11.16 14:39:15
Рецепт прочитали: 2 / 218
За рецепт выдано: 1
Ткемали
Ингредиенты:
Красная алыча - 1 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Свежая кинза - 1 пучок
Соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Удалить косточки из ягод и залить холодной водой, довести до кипения, варить до мягкости, 30–40 мин.
Шаг 2 Протереть через сито, добавить измельченный чеснок.
Шаг 3 Переложить массу в сотейник с толстым дном и поставить на слабый огонь. Томить 1 час. Добавить соль, сахар, хмели-сунели, измельченную кинзу, довести до кипения и снять с плиты.
Шаг 4 Соус идеально подходит для мяса и рыбы, приготовленных на мангале.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!