Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус к рыбным холодным блюдам |
Категория: | Соусы и маринады / К рыбе |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 15:45:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фисташки – 40 г
Миндаль – 30 г
Сырые яичные желтки – 6 шт.
Молочный соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 л
Лимон – 2 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Эстрагон - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Миндаль – 30 г
Сырые яичные желтки – 6 шт.
Молочный соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 л
Лимон – 2 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Эстрагон - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Растираем в ступке фисташки без кожуры, а также миндаль, добавляем молочный соус, вливаем желтки, солим, перчим, перемешиваем тщательно, после чего протираем через сито.
Шаг 2 Вливаем в полученную смесь растительное масло и сок лимонов.
Шаг 3 Зелень эстрагона и петрушки, а также зеленый лук обвариваем кипятком, обсушиваем и протираем через сито. Все перемешиваем с соусом.
Шаг 2 Вливаем в полученную смесь растительное масло и сок лимонов.
Шаг 3 Зелень эстрагона и петрушки, а также зеленый лук обвариваем кипятком, обсушиваем и протираем через сито. Все перемешиваем с соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су