Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус к рыбным холодным блюдам

Категория: Соусы и маринады / К рыбе
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.16 15:45:10
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 245
За рецепт выдано: 1
Соус к рыбным холодным блюдам
Ингредиенты:
Фисташки – 40 г
Миндаль – 30 г
Сырые яичные желтки – 6 шт.
Молочный соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 1 л
Лимон – 2 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Эстрагон - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Растираем в ступке фисташки без кожуры, а также миндаль, добавляем молочный соус, вливаем желтки, солим, перчим, перемешиваем тщательно, после чего протираем через сито.
Шаг 2 Вливаем в полученную смесь растительное масло и сок лимонов.
Шаг 3 Зелень эстрагона и петрушки, а также зеленый лук обвариваем кипятком, обсушиваем и протираем через сито. Все перемешиваем с соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!