Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Голландский соус |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 15:43:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яичные желтки – 4 шт.
Сухое белое вино – 4 ст.л.
Сахар - по вкусу
Сливочное масло – 130 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Сухое белое вино – 4 ст.л.
Сахар - по вкусу
Сливочное масло – 130 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Подготавливаем паровую баню и устанавливаем миску таким образом, чтобы дно не касалось воды. Добавляем желток, вино, 1 стакан воды, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем при помощи веничка.
Шаг 2 В другой миске растапливаем сливочное масло.
Шаг 3 Масло вливаем в полученную смесь и взбиваем при помощи веничка. Масса должна стать, как густой крем.
Шаг 4 Добавляем соль, лимонный сок, перец.
Шаг 2 В другой миске растапливаем сливочное масло.
Шаг 3 Масло вливаем в полученную смесь и взбиваем при помощи веничка. Масса должна стать, как густой крем.
Шаг 4 Добавляем соль, лимонный сок, перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су