Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш из рыбы и грибов

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.11.16 15:41:20
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 286
За рецепт выдано: 1
Гуляш из рыбы и грибов
Ингредиенты:
Филе рыбы - 700 г
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное - 100 г
Вода - 100 мл
Сметана - 3 ст ложки
Паста томатная - 3 ст ложки
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Грибы очистить и нарезать, обжарить на растительном масле.
Шаг 2 Филе рыба нарезать не большими кусочками и тоже обжарить на растительном масле. Добавляем его к грибам и тушим вместе еще 10 мин. Затем добавляем томатную пасту и предварительно обжаренный лук.
Шаг 3 Всю смесь перекладываем в кастрюлю, добавляем горячую воду и горчицу, тушим на медленном огне 10 мин, солим и перчим по вкусу. Затем добавляем сметану и тушим еще 5 мин.
Шаг 4 Готовый гуляш убираем с огня, охлаждаем и добавляем рубленую зелень.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!