Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус со сметаной и томатной пастой |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 15:56:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сливочное масло – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Мясной бульон или вода – 1 стакан
Сметана – 1 стакан
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука – 2 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Мясной бульон или вода – 1 стакан
Сметана – 1 стакан
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 На разогретую сковороду кладем муку и масло, помешиваем и немного обжариваем.
Шаг 2 Постепенно начинаем вливать бульон в масло с мукой, и постоянно помешиваем. Не должно образовываться комков.
Шаг 3 Добавляем сметану и размешиваем, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 4 Добавляем в соус томатную пасту, соль, паприку, перемешиваем. Ждем 5 минут, добавляем паприки.
Шаг 2 Постепенно начинаем вливать бульон в масло с мукой, и постоянно помешиваем. Не должно образовываться комков.
Шаг 3 Добавляем сметану и размешиваем, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 4 Добавляем в соус томатную пасту, соль, паприку, перемешиваем. Ждем 5 минут, добавляем паприки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су