Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Подлива к гречневой каше |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 16:04:07 |
Рецепт прочитали: | 3 / 263 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кукурузная мука - 1 ст.л.
Сосиски - 3 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Лук – 1 шт
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Сосиски - 3 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Лук – 1 шт
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Изначально измельчаем сосиски по собственному усмотрению.
Шаг 2 Отправляем сосиски жариться на сковороду. Шинкуем лук, и добавляем их к сосискам, а вместе с ним и томатную пасту.
Шаг 3 Добавляем кукурузную муку. Ждем, пока мука немного поджарится, после чего добавляем немного кипяченой воды, чтобы смесь была полностью покрыта ей. Соли, добавляем специи и все тщательно перемешиваем.
Шаг 2 Отправляем сосиски жариться на сковороду. Шинкуем лук, и добавляем их к сосискам, а вместе с ним и томатную пасту.
Шаг 3 Добавляем кукурузную муку. Ждем, пока мука немного поджарится, после чего добавляем немного кипяченой воды, чтобы смесь была полностью покрыта ей. Соли, добавляем специи и все тщательно перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су