Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной соус с вином |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 16:09:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 274 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грибной отвар – 400 мл,
Мясной бульон – 400 мл,
Мука – 2 ст.л.,
Масло – 2 ст.л.,
Маргарин – 4 ст.л.,
Луковица – 1 шт,
Сухое вино – 150 мл
Перец - по вкусу
Мясной бульон – 400 мл,
Мука – 2 ст.л.,
Масло – 2 ст.л.,
Маргарин – 4 ст.л.,
Луковица – 1 шт,
Сухое вино – 150 мл
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Грибной отвар соединяем с мясным бульоном и все кипятим.
Шаг 2 Муку пассеруем на маргарине и разводим горячим бульоном.
Шаг 3 Нарезаем мелко лук и добавляем к бульону и муке, а также добавляем перец и варим в течение 15 минут.
Шаг 4 Пропускаем соус через сито и добавляем вин. Доводим до кипения.
Шаг 5 К готовому соусу добавляем масло.
Шаг 2 Муку пассеруем на маргарине и разводим горячим бульоном.
Шаг 3 Нарезаем мелко лук и добавляем к бульону и муке, а также добавляем перец и варим в течение 15 минут.
Шаг 4 Пропускаем соус через сито и добавляем вин. Доводим до кипения.
Шаг 5 К готовому соусу добавляем масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су