Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

знакомства без обязательств с телефонами.

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Балэба

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 5 до 15 мин.
Дата добавления рецепта: 15.09.11 14:28:24
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 770
За рецепт выдано: 2
Балэба
Ингредиенты:
Яйцо - 8 шт.;
Лук репчатый крупный - 6 луковиц;
Основа (грибы, мясо, овощи, колбаса) - 300-700 гр.;
Перец сладкий - 100 гр. или два средних перца;
Зелень (укроп, петрушка, любесток и т.д.) - 5-50 гр.
Описание процесса приготовления:
Нарезаем крупными кубиками основу, если грибы - то крупными кусочками (надо отметить, что основа может быть абсолютно любой, делал даже из субпродуктов). Перец и лук режем довольно мелко. Всё это обжариваем в глубокой сковородке практически до полной готовности. Яйца разбиваем в отдельную ёмкость, выливаем в сковородку и тщательно перемешиваем. Поверху посыпаем мелко нарезанной зеленью, накрываем крышкой и жарим на медленном огне минут 5-7.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаем на стол порционными кусками с 5-7 маслинами (или оливками по вкусу), сверху можно капнуть три капли сока лимона.
Комментарий автора:
Когда надо поесть, а времени катастрофически нет, этот рецепт просто панацея для меня. Быстро и сытно.
Этот рецепт создан по материалам: личный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!