Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Креольский соус |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 16:43:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры – 0.5 кг
Сладкий перец – 1 стручок
Маслины – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло - по вкусу
Вино белое сухое – 50 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сладкий перец – 1 стручок
Маслины – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло - по вкусу
Вино белое сухое – 50 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 С помидор снимаем кожуру, после чего помидор нарезаем, тушим и измельчаем при помощи блендера.
Шаг 2 Перец и лук мелко нарезаются и обжариваются на растительном масле. Добавляем помидорное пюре с порезанными надвое маслинами.
Шаг 3 Добавляем приправы, соль, заливаем вином и тушим минут 15.
Шаг 2 Перец и лук мелко нарезаются и обжариваются на растительном масле. Добавляем помидорное пюре с порезанными надвое маслинами.
Шаг 3 Добавляем приправы, соль, заливаем вином и тушим минут 15.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су