
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Мясной мусс |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 09.11.16 16:41:20 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 321
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина – 150 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 0.5 шт.
Растительное масло - по вкусу
Сливочное масло - по вкусу
Майонез – 2 ст.л.
Перец горошком - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Морковь – 1 шт.
Лук – 0.5 шт.
Растительное масло - по вкусу
Сливочное масло - по вкусу
Майонез – 2 ст.л.
Перец горошком - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Свинина нарезается мелко, отваривается в подсоленной воде, туда добавляется так же перец горошком и лавровый лист.
Шаг 2 Лук с морковью очищается, мелко нарезается и тушится в сковороде с растительным маслом до тех пор, пока ингредиенты не станут мягкими.
Шаг 3 Берем блендер и при помощи него измельчаем овощи и свинину, после чего добавляем майонез с размягченным сливочным маслом.
Шаг 4 Блюдо перемешиваем.
Шаг 2 Лук с морковью очищается, мелко нарезается и тушится в сковороде с растительным маслом до тех пор, пока ингредиенты не станут мягкими.
Шаг 3 Берем блендер и при помощи него измельчаем овощи и свинину, после чего добавляем майонез с размягченным сливочным маслом.
Шаг 4 Блюдо перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












