Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной мусс

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.11.16 16:41:20
Рецепт прочитали: 2 / 321
За рецепт выдано: 1
Мясной мусс
Ингредиенты:
Свинина – 150 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 0.5 шт.
Растительное масло - по вкусу
Сливочное масло - по вкусу
Майонез – 2 ст.л.
Перец горошком - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Свинина нарезается мелко, отваривается в подсоленной воде, туда добавляется так же перец горошком и лавровый лист.
Шаг 2 Лук с морковью очищается, мелко нарезается и тушится в сковороде с растительным маслом до тех пор, пока ингредиенты не станут мягкими.
Шаг 3 Берем блендер и при помощи него измельчаем овощи и свинину, после чего добавляем майонез с размягченным сливочным маслом.
Шаг 4 Блюдо перемешиваем.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!