
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Марципан
Лида1949
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Аджики с помидорами и чесноком |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 16:55:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Помидоры – 12 шт.
Болгарский перец – 6 шт.
Морковь – 5 шт.
Репчатый лук – 6 шт.
Яблоки – 5 шт.
Горький перец - по вкусу
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло - по вкусу
Соль – 50 г
Сахар – 70 г
Уксус на 9 процентов – 1 ст.л.
Болгарский перец – 6 шт.
Морковь – 5 шт.
Репчатый лук – 6 шт.
Яблоки – 5 шт.
Горький перец - по вкусу
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло - по вкусу
Соль – 50 г
Сахар – 70 г
Уксус на 9 процентов – 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Почистить морковь с луком, болгарский и горький перцы избавить от семян, а с яблок снять кожицу и вырезать сердцевину.
Шаг 2 Собрать все ингредиенты вместе, кроме чеснока, через мясорубку пропустить.
Шаг 3 овощная масса помещается на огонь и тушится примерно полчаса после того как закипела.
Шаг 4 Чеснок очищается и пропускается через чеснокодавилку, добавляется в аджику вместе с солью, сахаром, растительным маслом и уксусом.
Шаг 5 Все это доводится до кипения, разливается в банки и закатывается
Приятного аппетита!
Шаг 2 Собрать все ингредиенты вместе, кроме чеснока, через мясорубку пропустить.
Шаг 3 овощная масса помещается на огонь и тушится примерно полчаса после того как закипела.
Шаг 4 Чеснок очищается и пропускается через чеснокодавилку, добавляется в аджику вместе с солью, сахаром, растительным маслом и уксусом.
Шаг 5 Все это доводится до кипения, разливается в банки и закатывается
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су