![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Апельсиновый соус на десерт |
Категория: | Соусы и маринады / Сладкие |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 16:57:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Вода – 0.5 л,
Апельсин - 1 шт.,
Лимонная кислота - 1 щепотка,
Крахмал – 2 ст.л.,
Сахар - по вкусу
Апельсин - 1 шт.,
Лимонная кислота - 1 щепотка,
Крахмал – 2 ст.л.,
Сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг1 Вымытый апельсин поместить в кипяток, там немного подержать, после чего избавить его от цедры.
Шаг 2 Цедра заливается водой, кипятится порядка 10 минут, настаивается порядка 20 минут. После этого жидкость сливается и туда добавляется лимонная кислота с сахаром и кипятится.
Шаг 3 Вливается разведенный крахмал, варится до тех пор, пока не станет густым. Туда отжимается сок апельсина и перемешивается с сиропом.
Шаг 2 Цедра заливается водой, кипятится порядка 10 минут, настаивается порядка 20 минут. После этого жидкость сливается и туда добавляется лимонная кислота с сахаром и кипятится.
Шаг 3 Вливается разведенный крахмал, варится до тех пор, пока не станет густым. Туда отжимается сок апельсина и перемешивается с сиропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су