Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Апельсиновый соус на десерт

Категория: Соусы и маринады / Сладкие
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.16 16:57:16
Рецепт прочитали: 3 / 348
За рецепт выдано: 1
Апельсиновый соус на десерт
Ингредиенты:
Вода – 0.5 л,
Апельсин - 1 шт.,
Лимонная кислота - 1 щепотка,
Крахмал – 2 ст.л.,
Сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг1 Вымытый апельсин поместить в кипяток, там немного подержать, после чего избавить его от цедры.
Шаг 2 Цедра заливается водой, кипятится порядка 10 минут, настаивается порядка 20 минут. После этого жидкость сливается и туда добавляется лимонная кислота с сахаром и кипятится.
Шаг 3 Вливается разведенный крахмал, варится до тех пор, пока не станет густым. Туда отжимается сок апельсина и перемешивается с сиропом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!