Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кофе-глинтвейн |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.11.16 18:41:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 240 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кофе – 1.5 л
Вино красное – 0.7 л
Сахар – 200 г
Коньяк – 50 г
Вино красное – 0.7 л
Сахар – 200 г
Коньяк – 50 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Все ингредиенты перемешиваются и доводятся до кипения.
Шаг 2 Кофе необходимо подавать к столу сразу же, пока горячий.
Шаг 3 Данный тип кофе лучше всего употреблять в зимний период, когда вернулись с улицы, например, после катания на санках.
Шаг 2 Кофе необходимо подавать к столу сразу же, пока горячий.
Шаг 3 Данный тип кофе лучше всего употреблять в зимний период, когда вернулись с улицы, например, после катания на санках.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су