Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кофе-глинтвейн

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.11.16 18:41:04
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 240
За рецепт выдано: 1
Кофе-глинтвейн
Ингредиенты:
Кофе – 1.5 л
Вино красное – 0.7 л
Сахар – 200 г
Коньяк – 50 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Все ингредиенты перемешиваются и доводятся до кипения.
Шаг 2 Кофе необходимо подавать к столу сразу же, пока горячий.
Шаг 3 Данный тип кофе лучше всего употреблять в зимний период, когда вернулись с улицы, например, после катания на санках.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!