Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп рыбный с сыром |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Латышская кухня Праздничная кухня 23 февраля 8 марта Масленица Пасха 1 сентября Секреты кулинарии Различные Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Для ленивых КОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
Дата добавления рецепта: | 15.09.11 22:44:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 608 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Скумбрия в масле (консерва) - 1 банка;
Картофель - 3 картофелины;
Рис - 100г.;
Морковь - 1шт.;
Сыр - 50г.;
Зеленый лук и петрушка - по 50г.;
Приправы по вкусу.
Картофель - 3 картофелины;
Рис - 100г.;
Морковь - 1шт.;
Сыр - 50г.;
Зеленый лук и петрушка - по 50г.;
Приправы по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Варим рис, морковь и картофель до полной готовности всех ингредиентов в 1,5 л воды.Добавляем скумбрию средними кусочками, сыр натертый на крупной терке и варим ещё 5 минут. Снимаем с плиты и добавляем мелко нарезанную зелень.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать теплым (не горячим и не холодным).
Комментарий автора:
Быстро, дешево и очень вкусно. Только не меняйте скумбрию на другую консерву.