
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Шах" |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | от 5 до 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На праздникНациональная кухня Белорусская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Масленица Пасха 9 мая - день Победы Яблочный спас - 19.08 1 сентябряСекреты кулинарии РазличныеСпособы приготовления ДругоеЛечебные и полезные рецепты укрепляющие иммунитетКатегории населения и другое Для ленивыхКОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
| Дата добавления рецепта: | 15.09.11 22:07:12 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 8 / 841
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Картофель - 2 средние картофелины;
Сыр голландский - 150г.;
Крабовые палочки - 100г.;
Лук репчатый - 1 луковица;
Яблоко кисло-сладкое - 2 шт.;
Мякоть дыни - 100г.;
Майонез оливковый - 150-200г.
Сыр голландский - 150г.;
Крабовые палочки - 100г.;
Лук репчатый - 1 луковица;
Яблоко кисло-сладкое - 2 шт.;
Мякоть дыни - 100г.;
Майонез оливковый - 150-200г.
Описание процесса приготовления:
Картофель отвариваем, лук мелко нарезаем и немного обжариваем или бланшируем. Яблоки, крабовые палочки, мякоть дыни нарезаем средним кубиками, картофель - мелкими кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом (последний слой обязательно тертый сыр) и ставим в холодильник для пропитывания на 2-3 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпать зеленью по вкусу, можно сверху положить маслину.
Комментарий автора:
Все, кто пробывал в восхищении.














Комментарии гурманов и кулинаров: