Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | "Золотистый" глинтвейн |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.11.16 19:29:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 342 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Красное вино – 200 мл
Коньяк – 20 мл
Сахар – 25 г
Долька апельсина – 1 шт
Корица - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Коньяк – 20 мл
Сахар – 25 г
Долька апельсина – 1 шт
Корица - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 В красное вино помещаем гвоздику, корицу, мускатный орех, апельсин и сахар.
Шаг 2 Все тщательно размешиваем и доводим до кипения.
Шаг 3 Процеживаем и добавляем коньяк.
Шаг 2 Все тщательно размешиваем и доводим до кипения.
Шаг 3 Процеживаем и добавляем коньяк.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су