Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Черничный кисель |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Кисели |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.11.16 19:35:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 286 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сушеная черника – 30 г
Сахар – 80 г
Крахмал – 50 г
Вода – 1 л
Сахар – 80 г
Крахмал – 50 г
Вода – 1 л
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Сухую чернику заливаем прохладной водой, ставим на огонь и варим до тех пор, пока не размягчится.
Шаг 2 Черника разминается при помощи ложки, после чего отжимается через сито.
Шаг 3 В отвар добавляем сахар с разведенным крахмалом, мешаем, пока не закипит.
Шаг 4 Кисель подается в охлажденном виде.
Шаг 2 Черника разминается при помощи ложки, после чего отжимается через сито.
Шаг 3 В отвар добавляем сахар с разведенным крахмалом, мешаем, пока не закипит.
Шаг 4 Кисель подается в охлажденном виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су