Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Черничный кисель

Категория: Напитки / Безалкогольные / Кисели
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.11.16 19:35:36
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 286
За рецепт выдано: 1
Черничный кисель
Ингредиенты:
Сушеная черника – 30 г
Сахар – 80 г
Крахмал – 50 г
Вода – 1 л
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Сухую чернику заливаем прохладной водой, ставим на огонь и варим до тех пор, пока не размягчится.
Шаг 2 Черника разминается при помощи ложки, после чего отжимается через сито.
Шаг 3 В отвар добавляем сахар с разведенным крахмалом, мешаем, пока не закипит.
Шаг 4 Кисель подается в охлажденном виде.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!