
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Острый салат из кальмаров |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 11.11.16 21:12:58 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 281
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Кальмары
- 600 г,
- Морковь - 2 шт.,
- Кунжут - 20 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Паприка по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Морковь - 2 шт.,
- Кунжут - 20 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Паприка по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Кальмары промываем под проточной водой, удаляем хорду и пленочки. Режем кольцами или просто полосками.
Морковь чистим, трем на терке, выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Добавляем кунжут, пропущенный через пресс чеснок, паприку. Перемешиваем и готовим на сильном огне 4-5 минут, постоянно помешивая.
Добавляем кальмары, мелко порезанную зелень, солим и готовим на сильном огне 4-5 минуты, пока кальмары не станут белыми.
Сразу перекладываем из горячей сковороды в тарелку, иначе кальмары станут жесткими. Идеально с рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












