Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиная шейка, запеченная в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.11.16 21:23:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 212 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Свиная шейка
- 1.5 кг,
- Кинза - 1 пучок,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Соль по вкусу
- Кинза - 1 пучок,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала толчем кинзу с чесноком и солью.
Шейку надрезаем продольно, но не до конца.
Затем обмазываем мясо со всех сторон получившейся массой.
Выкладываем шейку в рукав для запекания, фиксируем концы.
Мясо выкладываем в чашу в мультиварки, ставим режим "Мультиповар" на 150, на час. Можно перевести на тушение в зависимости от куска .
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су