
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МуравьРСвЂВВВная РєРСвЂВВВслота
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Cырные блинчики с петрушкой |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.11.16 23:21:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Мука
- 1 стакан,
- Молоко - 1.5 стакан,
- Сыр твёрдый - 150 г,
- Яйцо - 2 шт.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Петрушка по вкусу,
- Масло сливочное - 50 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Соль - 1 ч.л.
- Молоко - 1.5 стакан,
- Сыр твёрдый - 150 г,
- Яйцо - 2 шт.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Петрушка по вкусу,
- Масло сливочное - 50 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Яйца взбиваем с солью и сахаром в пену.
В яйца вливаем подогретое молоко, добавляем просеянную муку, разрыхлитель и хорошо взбиваем.
В тесто добавляем тертый на средней терке сыр, измельченный чеснок, рубленную зелень и растительное масло.
Хорошо перемешиваем тесто.
Жарим блины на разогретой сковороде , смазанной маслом один раз.
Готовые блины смазываем немного сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су