Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Cырные блинчики с петрушкой |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 11.11.16 23:21:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 500 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мука
- 1 стакан,
- Молоко - 1.5 стакан,
- Сыр твёрдый - 150 г,
- Яйцо - 2 шт.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Петрушка по вкусу,
- Масло сливочное - 50 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Соль - 1 ч.л.
- Молоко - 1.5 стакан,
- Сыр твёрдый - 150 г,
- Яйцо - 2 шт.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Петрушка по вкусу,
- Масло сливочное - 50 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Яйца взбиваем с солью и сахаром в пену.
В яйца вливаем подогретое молоко, добавляем просеянную муку, разрыхлитель и хорошо взбиваем.
В тесто добавляем тертый на средней терке сыр, измельченный чеснок, рубленную зелень и растительное масло.
Хорошо перемешиваем тесто.
Жарим блины на разогретой сковороде , смазанной маслом один раз.
Готовые блины смазываем немного сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су