Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные блинчики |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 11.11.16 23:18:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 232 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Филе куриное
- 600 г,
- Молоко - 150 г,
- Сыр - 100 г,
- Мука - 70 г,
- Яйцо - 2 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Молоко - 150 г,
- Сыр - 100 г,
- Мука - 70 г,
- Яйцо - 2 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.
Сыр натираем на мелкой терке.
В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.
На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су