Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные блинчики

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 11.11.16 23:18:03
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 232
За рецепт выдано: 2
Куриные блинчики
Ингредиенты:
- Филе куриное - 600 г,
- Молоко - 150 г,
- Сыр - 100 г,
- Мука - 70 г,
- Яйцо - 2 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриные блинчики

Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
 
Куриные блинчики

Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.
 
Куриные блинчики

Сыр натираем на мелкой терке.
 
Куриные блинчики

В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.
 
Куриные блинчики

На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!