Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины с крахмалом на молоке |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 11.11.16 23:13:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 242 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Молоко
- 300 мл,
- Крахмал - 3 ст.л.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Сахар - 4 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Крахмал - 3 ст.л.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Сахар - 4 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Смешиваем молоко, яйца, сахар. Перемешаем. Добавляем крахмал и растительное масло. Взбиваем, получается очень жидкое тесто.
Разогреваем сковороду. Перемешиваем каждый раз, как только берем тесто, это необходимо делать для того, чтобы крахмал не оседал на дно. Разливаем на середину сковороды тесто и распределяем по всей поверхности. Необходимо, чтобы получился тонкий равномерный слой.
Обжариваем блины с двух сторон до золотистой корочки.
Тонкие блинчики на крахмале и молоке смазываем сливочным маслом и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су