Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Морковь - 4 средние
Изюм - 0,5 стакана
Вареная свекла - 3 шт.
Плавленый сырок - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Майонез – по вкусу
Изюм - 0,5 стакана
Вареная свекла - 3 шт.
Плавленый сырок - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Майонез – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Сырую морковь чистим и натираем на крупной терке. То же самое проделываем с вареной свеклой и плавленым сыром. Изюм замачиваем на некоторое время холодной водой, а орехи чистим и слегка дробим.
Шаг 2 После того, как все компоненты подготовлены, начинаем слоями выкладывать салат, перемазывая каждый слой майонезом (лучше делать на большом плоском блюде). Итак , выкладываем компоненты поочередно :- слой тертой моркови - изюм - слой майонеза - тертый плавленый сырок - давленый чеснок - майонез - тертая вареная свекла - дробленые орехи - майонез
Шаг 3 Сверху украшаем тертыми грецкими орехами. После того, как салат немного настоится, подаем к столу.
Шаг 2 После того, как все компоненты подготовлены, начинаем слоями выкладывать салат, перемазывая каждый слой майонезом (лучше делать на большом плоском блюде). Итак , выкладываем компоненты поочередно :- слой тертой моркови - изюм - слой майонеза - тертый плавленый сырок - давленый чеснок - майонез - тертая вареная свекла - дробленые орехи - майонез
Шаг 3 Сверху украшаем тертыми грецкими орехами. После того, как салат немного настоится, подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су