Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Подсолнух"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 12.11.16 00:10:40
Рецепт прочитали: 3 / 227
За рецепт выдано: 0
Салат "Подсолнух"
Ингредиенты:
грудка куриная отварная - 200 г
жаренные шампиньоны - 200 г
яйца вареные - 3 шт.
сыр - 100 г
желток - 3 шт.
маслины без косточек - по вкусу
чипсы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:измельченная куриная грудка, жаренные шампиньоны, тертые яйца на крупной терке, сыр тертый на крупной терке, желтки, раздавленные вилкой.
Шаг 2 Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!