Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грудка куриная отварная - 200 г
жаренные шампиньоны - 200 г
яйца вареные - 3 шт.
сыр - 100 г
желток - 3 шт.
маслины без косточек - по вкусу
чипсы - по вкусу
жаренные шампиньоны - 200 г
яйца вареные - 3 шт.
сыр - 100 г
желток - 3 шт.
маслины без косточек - по вкусу
чипсы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:измельченная куриная грудка, жаренные шампиньоны, тертые яйца на крупной терке, сыр тертый на крупной терке, желтки, раздавленные вилкой.
Шаг 2 Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Шаг 2 Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су