Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе кеты — 1 кг
картофель — 500 г
твердый сыр — 150-200 г
репчатый лук — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
майонез — по вкусу
зелень базилика — по вкусу
растительное масло — для смазывания
соль — по вкусу
картофель — 500 г
твердый сыр — 150-200 г
репчатый лук — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
майонез — по вкусу
зелень базилика — по вкусу
растительное масло — для смазывания
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе кеты помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем на небольшие кусочки. Затем посыплем солью.
Помидоры, картофель и лук почистим, помоем, обсушим и нарежем тонкими кружками. Твердый сыр натрем на терку. Зелень базилика помоем, обсушим и измельчим.
Глубокую форму для запекания щедро смажем растительным маслом и выложим равномерный слой подготовленной кеты. Сверху посыплем рыбу измельченным базиликом и частью тертого сыра. Затем выложим слой лука. На лук выложим равномерный слой картофеля. Картофель посыплем тертым сыром и смажем майонезом.
Затем выложим слой помидоров, посыплем все оставшимся сыром, смажем майонезом и посыплем зеленью базилика до аппетита. Поставим форму в духовку и запечем при 200 градусах в течении 40 минут до образования аппетитной румяной корочки.
Помидоры, картофель и лук почистим, помоем, обсушим и нарежем тонкими кружками. Твердый сыр натрем на терку. Зелень базилика помоем, обсушим и измельчим.
Глубокую форму для запекания щедро смажем растительным маслом и выложим равномерный слой подготовленной кеты. Сверху посыплем рыбу измельченным базиликом и частью тертого сыра. Затем выложим слой лука. На лук выложим равномерный слой картофеля. Картофель посыплем тертым сыром и смажем майонезом.
Затем выложим слой помидоров, посыплем все оставшимся сыром, смажем майонезом и посыплем зеленью базилика до аппетита. Поставим форму в духовку и запечем при 200 градусах в течении 40 минут до образования аппетитной румяной корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су