Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горбуша, запеченная с картофелем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 14.11.16 00:02:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 284 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе горбуши — 500 г
картофель — 1 кг
помидоры — 350 г
майонез — 100 г
твердый сыр — 100 г
растительное масло — для смазки
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
картофель — 1 кг
помидоры — 350 г
майонез — 100 г
твердый сыр — 100 г
растительное масло — для смазки
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе горбуши нарежем небольшими кусочками. Посолим, поперчим и оставим на 15-20 минут промаринуем.
Картофель помоем, почистим и нарежем небольшими кружочками. Помидоры помоем и нарежем тоже небольшими кружочками. Сыр натрем на средней терке.
Затем на смазанную растительным маслом форму выложим сначала половину картофеля и намного посолим. Затем выложим филе горбуши, на рыбу помидоры, а на помидоры оставшийся картофель. Посолим и поперчим. Картофель смажем майонезом и посыплем тертым сыром.
Затем рыбу поставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов и запечем в течении 40 минут.
Картофель помоем, почистим и нарежем небольшими кружочками. Помидоры помоем и нарежем тоже небольшими кружочками. Сыр натрем на средней терке.
Затем на смазанную растительным маслом форму выложим сначала половину картофеля и намного посолим. Затем выложим филе горбуши, на рыбу помидоры, а на помидоры оставшийся картофель. Посолим и поперчим. Картофель смажем майонезом и посыплем тертым сыром.
Затем рыбу поставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов и запечем в течении 40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су