
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Блинчики с ливером |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) Мясорубка Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 14.11.16 00:05:20 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 7 / 401
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для теста:
молоко — 500 мл
яйцо — 3 шт.
мука — 250 г
сахар — 1/1 ст. л.
растительное масло — для жарки
соль — 1/2 ч. л.
для начинки:
печень — 200 г
сердце — 400 г
репчатый лук — 2 шт.
легкое — 200 г
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
молоко — 500 мл
яйцо — 3 шт.
мука — 250 г
сахар — 1/1 ст. л.
растительное масло — для жарки
соль — 1/2 ч. л.
для начинки:
печень — 200 г
сердце — 400 г
репчатый лук — 2 шт.
легкое — 200 г
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления начинки сердце и легкое сварим в кипящей подсоленной воде до готовности. Печень помоем, нарежем кусочками также сварим до готовности. Измельчим печень, сердце и легкое с очищенным луком через мясорубку. Добавим черный молотый перец и солить до вкуса. Все тщательно перемешаем и слегка обжарим на разогретом растительном масле.
Для приготовления блинов, яйца взобьем с сахаром и солью до однородности. Вольем молоко, все тщательно перемешаем и всыплем просеянную муку. Замесим жидкое тесто для блинов и жарим блины на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде с обеих сторон до румяности. Затем остудим.
Выпеченные блины наполним приготовленной начинкой и свернем конвертиками. Затем обжарим со всех сторон на растительном масле до образования аппетитной хрустящей корочки. Подадим можно со сметаной.
Для приготовления блинов, яйца взобьем с сахаром и солью до однородности. Вольем молоко, все тщательно перемешаем и всыплем просеянную муку. Замесим жидкое тесто для блинов и жарим блины на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде с обеих сторон до румяности. Затем остудим.
Выпеченные блины наполним приготовленной начинкой и свернем конвертиками. Затем обжарим со всех сторон на растительном масле до образования аппетитной хрустящей корочки. Подадим можно со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













