![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Сэндвич с солониной |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.11.16 12:35:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Сыр сливочный - 230 г
Сметана - 1 стакан
Солонина - 230 г
Сыр твердый тертый - 1 стакан
Капуста квашеная - 1 стакан
Кетчуп - 1 ст. л.
Горчица - 2 ч. л.
Лук репчатый рубленый - 2 ч. л.
Хлеб черный - по усмотрению
Сметана - 1 стакан
Солонина - 230 г
Сыр твердый тертый - 1 стакан
Капуста квашеная - 1 стакан
Кетчуп - 1 ст. л.
Горчица - 2 ч. л.
Лук репчатый рубленый - 2 ч. л.
Хлеб черный - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
1. Капусту отожмите от воды и тщательно промойте. Солонину порежьте на ломтики. Половину твердого сыра соедините с остальными подготовленными ингредиентами (кроме хлеба). Перемешайте.
2. Переложите смесь в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Посыпьте оставшимся сыром, накройте фольгой и запекайте 20 минут при 190°. Затем снимите фольгу и готовьте еще 5 минуг.
3. Подавайте массу с солониной на слегка подсушенных в тостере ломтиках черного хлеба.
2. Переложите смесь в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Посыпьте оставшимся сыром, накройте фольгой и запекайте 20 минут при 190°. Затем снимите фольгу и готовьте еще 5 минуг.
3. Подавайте массу с солониной на слегка подсушенных в тостере ломтиках черного хлеба.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су