Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Бифштекс натуральный - 4 шт. по 100 г
Булочки для сэндвичей - 4 шт.
Сыр чеддер тертый - 100 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук репчатый - 4 шт.
Перец черный молотый - 1/8 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Булочки для сэндвичей - 4 шт.
Сыр чеддер тертый - 100 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук репчатый - 4 шт.
Перец черный молотый - 1/8 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Бифштексы обжарьте на оливковом масле с обеих сторон. Порежьте их кусочками поперек волокон и положите в закрытую посуду, чтобы они не остывали.
2. На среднем огне обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте соль, перец. На разрезанную вдоль булочку для сэндвича выложите мясо, сверху - лук, а затем - тертый сыр.
3. Разогрейте решетку гриля, разместите на ней сэндвичи. Подогрейте их в течение минуты - пока не расплавится сыр. И тут же подавайте к столу.
2. На среднем огне обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте соль, перец. На разрезанную вдоль булочку для сэндвича выложите мясо, сверху - лук, а затем - тертый сыр.
3. Разогрейте решетку гриля, разместите на ней сэндвичи. Подогрейте их в течение минуты - пока не расплавится сыр. И тут же подавайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су