Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ветчина в медовой глазури |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.11.16 22:41:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ветчина - 2 кг
Персик консервированный - 1/2 стакана
Мед жидкий - 1/4 стакана
Корица - 1/4 ч. л.
Гвоздика молотая - 1/4 ч. л.
Перец белый - 1/4 ч. л.
Сок лимонный - 2 ст. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Персик консервированный - 1/2 стакана
Мед жидкий - 1/4 стакана
Корица - 1/4 ч. л.
Гвоздика молотая - 1/4 ч. л.
Перец белый - 1/4 ч. л.
Сок лимонный - 2 ст. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 160 градусов. Сделать в ветчине надрезы крест-накрест, глубиной 5 см. Положить в форму для жаркого. Запекать ветчину 2 часа.
В небольшой кастрюле смешать персики, мед и специи. Постепенно довести до кипения. Смешать лимонный сок и кукурузный крахмал и добавить в соус. Варить, пока не загустеет.
Полить соусом ветчину и продолжать запекать еще 30 минут, поливая соусом каждые 7-10 минут.
К столу подавать ветчину на горячем сервировочном блюде со сладкими корнеплодами и фруктами.
В небольшой кастрюле смешать персики, мед и специи. Постепенно довести до кипения. Смешать лимонный сок и кукурузный крахмал и добавить в соус. Варить, пока не загустеет.
Полить соусом ветчину и продолжать запекать еще 30 минут, поливая соусом каждые 7-10 минут.
К столу подавать ветчину на горячем сервировочном блюде со сладкими корнеплодами и фруктами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су