
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сент-Агюр (сыр)
abigail
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Отбивные из телятины по австралийски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.11.16 21:59:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Отбивные из телятины - 1080 г
Ежевика - 750 г
Сливки - 60 мл
Перец черный молотый - 60 г
Масло сливочное - 60 г
Морковь - 450 г
Ананас - 250 г
Манго (мякоть) - 250 г
Сахар-песок - 60 г
Крахмал кукурузный - 24 г
Ежевика - 750 г
Сливки - 60 мл
Перец черный молотый - 60 г
Масло сливочное - 60 г
Морковь - 450 г
Ананас - 250 г
Манго (мякоть) - 250 г
Сахар-песок - 60 г
Крахмал кукурузный - 24 г
Описание процесса приготовления:
Положить 2.5 стакана (625 мл) свежей ежевики в кухонный комбайн и сделать из нее пюре. Пропустить полученную массу через сито в кастрюлю, чтобы удалить семена. Нагреть до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока объем жидкости не уменьшится до 1/2 стакана (125 мл). Ввести жирные сливки при постоянном помешивании.
Пока готовится ежевичный соус, натереть отбивные перцем. Разогреть сливочное масло в большой сковороде и поджарить отбивные до желаемой готовности.
Положить отбивные на тарелки, полить соусом и украсить оставшейся ежевикой. Подавать к столу.
Морковь: Варить очищенную, нарезанную соломкой морковь на пару 12-15 минут. Переложить на сервировочное блюдо. Сделать пюре из измельченного ананаса и манго в кухонном комбайне. Пропустить через сито в небольшую кастрюлю, сок сохранить. Добавить сахар. Смешать кукурузный крахмал с 1/4 стакана (60 мл) оставленного ананасового сока. Добавить к фруктовой массе. Готовить на медленном огне, пока не загустеет. Полить морковь соусом и сразу подать к столу.
Пока готовится ежевичный соус, натереть отбивные перцем. Разогреть сливочное масло в большой сковороде и поджарить отбивные до желаемой готовности.
Положить отбивные на тарелки, полить соусом и украсить оставшейся ежевикой. Подавать к столу.
Морковь: Варить очищенную, нарезанную соломкой морковь на пару 12-15 минут. Переложить на сервировочное блюдо. Сделать пюре из измельченного ананаса и манго в кухонном комбайне. Пропустить через сито в небольшую кастрюлю, сок сохранить. Добавить сахар. Смешать кукурузный крахмал с 1/4 стакана (60 мл) оставленного ананасового сока. Добавить к фруктовой массе. Готовить на медленном огне, пока не загустеет. Полить морковь соусом и сразу подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су