Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Краб, запеченный в сыре

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австралийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.11.16 21:54:40
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 244
За рецепт выдано: 1
Краб, запеченный в сыре
Ингредиенты:
Мясо крабовое - 625 г
Сливки жирные - 180 мл
Куриный бульон - 180 мл
Масло сливочное - 60 г
Сельдерей (стебель) - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Мука - 60 г
Ореган (листья) - 3 г
Чабрец (листья) - 3 г
Базилик - 3 г
Перец кайенский - 3 г
Перец черный - 3 г
Порошок луковый - 3 г
Порошок чесночный - 3 г
Паприка - 3 г
Соль - 3 г
Описание процесса приготовления:
Разогреть сливочное масло в сковороде, обжарить на сильном огне при постоянном помешивании нарезанный маленькими кубиками сельдерей и нарезанный маленькими кубиками лук, пока не станут мягкими. Добавить муку. Уменьшить огонь и готовить 2 минуты.
Налить сливки и бульон. Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Добавить готовое крабовое мясо, травы и специи.
Выложить в форму для выпечки. Посыпать панировочными сухарями и сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Соус: Нарубить аругулу. Растопить масло в кастрюле. Добавить муку и мешать на медленном огне до получения однородной массы. Добавить куриный бульон, сливки и шампанское. Варить 10 минут на медленном огне. Добавить нарубленные вяленые помидоры и нарубленную аругулу. Тушить еще 5 минут.
Выложить крабовую запеканку на блюдо, полить соусом. К столу подавать с рисом или лапшей.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!