Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жаркое из телятины по Австралийски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австралийская кухня Способы приготовления Духовка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 17.11.16 21:48:45 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 226 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе телятины двойное толстое - 2,2 кг
Мука - 60 мл
Горчица сухая - 30 мл
Базилик - 5 г
Чабрец (листья) - 3 г
Кервель - 3 г
Соус Вучешир - 30 мл
Луковица - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Сельдерей (стебель) - 2 шт.
Лист лавровый - 1 шт.
Вино Красное - 250 мл
Говяжий бульон - 250 мл
Соль - 3 г
Мука - 60 мл
Горчица сухая - 30 мл
Базилик - 5 г
Чабрец (листья) - 3 г
Кервель - 3 г
Соус Вучешир - 30 мл
Луковица - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Сельдерей (стебель) - 2 шт.
Лист лавровый - 1 шт.
Вино Красное - 250 мл
Говяжий бульон - 250 мл
Соль - 3 г
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 160 градусов. Измельчит лук, морковь и стебли сельдерея.
Смешать муку, горчицу и специи. Натереть телятину. Полить ее соусом Вучешир. Вокруг телятины положить овощи и лавровый лист. Влить красное вино и воду.
Запечь до желаемой готовности. Часто поливать образовавшимся соком. Использовать образовавшийся сок в качестве соуса при подаче к столу.
Смешать муку, горчицу и специи. Натереть телятину. Полить ее соусом Вучешир. Вокруг телятины положить овощи и лавровый лист. Влить красное вино и воду.
Запечь до желаемой готовности. Часто поливать образовавшимся соком. Использовать образовавшийся сок в качестве соуса при подаче к столу.
Комментарий автора:
Наш совет: Для приготовления блюда вместо бульона можно использовать воду. Используйте декоративное украшения блюда. Количество ингредиентов указано из расчета на 8 порций.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су