Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое из телятины по Австралийски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австралийская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 17.11.16 21:48:45
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 226
За рецепт выдано: 1
Жаркое из телятины по Австралийски
Ингредиенты:
Филе телятины двойное толстое - 2,2 кг
Мука - 60 мл
Горчица сухая - 30 мл
Базилик - 5 г
Чабрец (листья) - 3 г
Кервель - 3 г
Соус Вучешир - 30 мл
Луковица - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Сельдерей (стебель) - 2 шт.
Лист лавровый - 1 шт.
Вино Красное - 250 мл
Говяжий бульон - 250 мл
Соль - 3 г
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 160 градусов. Измельчит лук, морковь и стебли сельдерея.
Смешать муку, горчицу и специи. Натереть телятину. Полить ее соусом Вучешир. Вокруг телятины положить овощи и лавровый лист. Влить красное вино и воду.
Запечь до желаемой готовности. Часто поливать образовавшимся соком. Использовать образовавшийся сок в качестве соуса при подаче к столу.
Комментарий автора:
Наш совет: Для приготовления блюда вместо бульона можно использовать воду. Используйте декоративное украшения блюда. Количество ингредиентов указано из расчета на 8 порций.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!