![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Бутерброды с жареными грибами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.11.16 19:56:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Грибы портобелло - 4 шт.
Булочки для гамбургеров - 4 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр моцарелла - 120 г
Оливковое масло с чесноком или обычное - 3 ст. л.
Красный винный уксус - 3 ст. л.
Чеснок - 6 зубчиков
Шпинат, соль, перец - по вкусу
Булочки для гамбургеров - 4 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр моцарелла - 120 г
Оливковое масло с чесноком или обычное - 3 ст. л.
Красный винный уксус - 3 ст. л.
Чеснок - 6 зубчиков
Шпинат, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. У грибов отделите шляпки от ножек. Мягко очистите шляпки изнутри.
2. Смешайте масло, уксус, измельченный чеснок, перец и соль. Смажьте смесью шляпки с двух сторон. 3. Обжарьте шляпки на гриле по 5 мин. с каждой стороны - пока они не ужарятся до 1 см толщиной.
4. Булочки разрежьте по высоте и обжарьте. Выложите на нижнюю часть кружочек помидора, грибную шляпку, кусочек сыра, шпинат. Накройте верхней частью булочки. Для удобства нанижите их на зубочистки.
2. Смешайте масло, уксус, измельченный чеснок, перец и соль. Смажьте смесью шляпки с двух сторон. 3. Обжарьте шляпки на гриле по 5 мин. с каждой стороны - пока они не ужарятся до 1 см толщиной.
4. Булочки разрежьте по высоте и обжарьте. Выложите на нижнюю часть кружочек помидора, грибную шляпку, кусочек сыра, шпинат. Накройте верхней частью булочки. Для удобства нанижите их на зубочистки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су