Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бутерброды с жареными грибами

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 18.11.16 19:56:44
Рецепт прочитали: 3 / 303
За рецепт выдано: 1
Бутерброды с жареными грибами
Ингредиенты:
Грибы портобелло - 4 шт.
Булочки для гамбургеров - 4 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр моцарелла - 120 г
Оливковое масло с чесноком или обычное - 3 ст. л.
Красный винный уксус - 3 ст. л.
Чеснок - 6 зубчиков
Шпинат, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. У грибов отделите шляпки от ножек. Мягко очистите шляпки изнутри.
2. Смешайте масло, уксус, измельченный чеснок, перец и соль. Смажьте смесью шляпки с двух сторон. 3. Обжарьте шляпки на гриле по 5 мин. с каждой стороны - пока они не ужарятся до 1 см толщиной.
4. Булочки разрежьте по высоте и обжарьте. Выложите на нижнюю часть кружочек помидора, грибную шляпку, кусочек сыра, шпинат. Накройте верхней частью булочки. Для удобства нанижите их на зубочистки.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!