Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сельдерей с яблоком в томатах |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 20.11.16 14:20:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 251 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
большой корень сельдерея - 2 шт.
томат - 4 шт.
яблоко - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
томатная паста - 250 мл
вода - 1 литр
масло кукурузное - по усмотрению
соль, перец, сахар - по вкусу
томат - 4 шт.
яблоко - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
томатная паста - 250 мл
вода - 1 литр
масло кукурузное - по усмотрению
соль, перец, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Корень сельдерея и яблоко промываем и чистим. Все вместе мелко шинкуем. В кастрюлю наливаем по мере необходимости кукурузное масло и обжариваем томаты с перцем. Затем добавляем томатную пасту. Кладем сельдерей и яблоко. Солим перчим по вкусу. Тушим минут 15 и вливаем кипяченую воду. Размешиваем и тушим минут 30-40. Пробуем на соль и добавляем сахар, по вашему вкусу. После того, как все готово, остужаем и разливаем в пастеризованные банки. Ставим на хранение.