
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ОткРСвЂВнуть
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сельдерей с яблоком в томатах |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.11.16 14:20:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
большой корень сельдерея - 2 шт.
томат - 4 шт.
яблоко - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
томатная паста - 250 мл
вода - 1 литр
масло кукурузное - по усмотрению
соль, перец, сахар - по вкусу
томат - 4 шт.
яблоко - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
томатная паста - 250 мл
вода - 1 литр
масло кукурузное - по усмотрению
соль, перец, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Корень сельдерея и яблоко промываем и чистим. Все вместе мелко шинкуем. В кастрюлю наливаем по мере необходимости кукурузное масло и обжариваем томаты с перцем. Затем добавляем томатную пасту. Кладем сельдерей и яблоко. Солим перчим по вкусу. Тушим минут 15 и вливаем кипяченую воду. Размешиваем и тушим минут 30-40. Пробуем на соль и добавляем сахар, по вашему вкусу. После того, как все готово, остужаем и разливаем в пастеризованные банки. Ставим на хранение.