Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сельдерей с яблоком в томатах

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 20.11.16 14:20:46
Рецепт прочитали: 2 / 251
За рецепт выдано: 2
Сельдерей с яблоком в томатах
Ингредиенты:
большой корень сельдерея - 2 шт.
томат - 4 шт.
яблоко - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
томатная паста - 250 мл
вода - 1 литр
масло кукурузное - по усмотрению
соль, перец, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Корень сельдерея и яблоко промываем и чистим. Все вместе мелко шинкуем. В кастрюлю наливаем по мере необходимости кукурузное масло и обжариваем томаты с перцем. Затем добавляем томатную пасту. Кладем сельдерей и яблоко. Солим перчим по вкусу. Тушим минут 15 и вливаем кипяченую воду. Размешиваем и тушим минут 30-40. Пробуем на соль и добавляем сахар, по вашему вкусу. После того, как все готово, остужаем и разливаем в пастеризованные банки. Ставим на хранение.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!