Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Голубцы

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 20.11.16 15:18:01
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 335
За рецепт выдано: 7
Голубцы
Ингредиенты:
- капуста - 1 шт.,
- фарш домашний - 1.5 кг,
- рис - 150 г,
- лук - 5 головка,
- чеснок - 3 головка,
- яйцо - 2 шт.,
- сметана - 2 ст.л.,
- лавовый лист - 2 шт.,
- черный перец горошек - 10 шт.,
- масло кукурузное по вкусу,
- масло сливочное по вкусу,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Голубцы

Готовлю все ингредиенты для будущих голубцов.
 
Голубцы

Кочан капусты кладу в очень горячую воду для того, чтоб листья стали мягкими.
 

Отвариваю рис до полуготовности. Измельчаю с помощью блендера лук, чеснок. Тщательно все вымешиваю вместе с фаршем с добавлением яиц. Солю и перчу по вкусу.
 
Голубцы

Аккуратно отделяю листья капусты. Заворачиваю кармашком в них готовый фарш и обжариваю в скороварке на кукурузном масле. Повторяю пока не обжарю все голубцы.
 
Голубцы

В той же скороварке друг на друга в несколько слоев, накладываю голубцы. Добавляю сливочное масло. Две столовые ложки сметаны (можно больше), лавровый лист, перец горошек. Закрывая скороварку и ставлю на огонь. После того, как зашипит убавляю огонь и оставляю на 20 минут. Готово.
Комментарий автора:
Блюдо получается очень сочное и вкусное. Если остается мясо или капуста, то также можно все положить в скороварку. Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!