Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гороховый суп с жареной картошкой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 20.11.16 19:17:43
Рецепт прочитали: 2 / 247
За рецепт выдано: 1
Гороховый суп с жареной картошкой
Ингредиенты:
Копченые ребрышки - 500 г
Морковь- 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - по потребности
Горох- 1 стакан
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец, и любые приправы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ребра делим, срезаем мякоть. Косточки ставим на огонь, добавляем лавровый лист и доводим до кипения.
Мякоть нарезаем и отставляем в сторону. Как только вода закипит, высыпаем туда горох (предварительно я его помыла и оставила на 15 минут в воде) Ну и конечно же солим, перчим, добавляем приправы - на ваше усмотрение. В это время режем лук, трем морковь, обжариваем на сливочном масле, добавляем воду и тушим. Через 5 минут отправляем в сковородку мякоть с ребрышек, и доводим до готовности — 3-4 минуты. Всю эту красоту перекладываем в кастрюлю (тогда, когда горох уже готов ) И тут пришло время картофеля. Нарезаем его кубиками. На раскаленной сковороде обжариваем до золотистой корочки. (конечно же с добавлением подсолнечного масла). Картофель отправляем в суп, доводим до кипения- всё. Суп готов.
Этот рецепт создан по материалам: Оптимист
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!