Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Копченые ребрышки - 500 г
Морковь- 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - по потребности
Горох- 1 стакан
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец, и любые приправы - по вкусу
Морковь- 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - по потребности
Горох- 1 стакан
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец, и любые приправы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ребра делим, срезаем мякоть. Косточки ставим на огонь, добавляем лавровый лист и доводим до кипения.
Мякоть нарезаем и отставляем в сторону. Как только вода закипит, высыпаем туда горох (предварительно я его помыла и оставила на 15 минут в воде) Ну и конечно же солим, перчим, добавляем приправы - на ваше усмотрение. В это время режем лук, трем морковь, обжариваем на сливочном масле, добавляем воду и тушим. Через 5 минут отправляем в сковородку мякоть с ребрышек, и доводим до готовности — 3-4 минуты. Всю эту красоту перекладываем в кастрюлю (тогда, когда горох уже готов ) И тут пришло время картофеля. Нарезаем его кубиками. На раскаленной сковороде обжариваем до золотистой корочки. (конечно же с добавлением подсолнечного масла). Картофель отправляем в суп, доводим до кипения- всё. Суп готов.
Мякоть нарезаем и отставляем в сторону. Как только вода закипит, высыпаем туда горох (предварительно я его помыла и оставила на 15 минут в воде) Ну и конечно же солим, перчим, добавляем приправы - на ваше усмотрение. В это время режем лук, трем морковь, обжариваем на сливочном масле, добавляем воду и тушим. Через 5 минут отправляем в сковородку мякоть с ребрышек, и доводим до готовности — 3-4 минуты. Всю эту красоту перекладываем в кастрюлю (тогда, когда горох уже готов ) И тут пришло время картофеля. Нарезаем его кубиками. На раскаленной сковороде обжариваем до золотистой корочки. (конечно же с добавлением подсолнечного масла). Картофель отправляем в суп, доводим до кипения- всё. Суп готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су