Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Фарш мясной (говяжий, или куриный) — 300 г
Кабачки молоденькие, небольшие — 6 шт.
Шампиньоны свежие — 130 г
Рис — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Кетчуп — 1—2 ст. л.
Сметана — 100 г
Горчица (паста) — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Укроп свежий — 20 г
Соль, перец чёрный — по вкусу
Кабачки молоденькие, небольшие — 6 шт.
Шампиньоны свежие — 130 г
Рис — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Кетчуп — 1—2 ст. л.
Сметана — 100 г
Горчица (паста) — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Укроп свежий — 20 г
Соль, перец чёрный — по вкусу
Описание процесса приготовления:
В сотейнике разогреть три ст.л. растительного масла, спассеровать мелко нарезанный репчатый лук. К луку добавить фарш, мелко нарезанные шампиньоны, отваренный рис, кетчуп, всё перемешать и немного потушить, в конце добавить соль, перец по вкусу. Молоденькие кабачки разрезать пополам и с помощью ложки вынуть мякоть, при этом не задев донышко.
Заполнить кабачки фаршем, положить в пакет для запекания, залить сверху соусом из сметаны и горчицы, завязать концы пакета и запекать в нагретой духовке при 200 градусах 30 минут.
Заполнить кабачки фаршем, положить в пакет для запекания, залить сверху соусом из сметаны и горчицы, завязать концы пакета и запекать в нагретой духовке при 200 градусах 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су