
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сэндвичи с авокадо и соусом из брынзы |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.11.16 00:01:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
готовая куриная грудка - 400 г
авокадо - 1 шт.
хлеб для сэндвичей - 8 ломтиков
брынза или фета - 100 г
сметана - 2 ст. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
лимонный сок - 2 ч. л.
эстрагон (тархун) - 3 веточки
листья салата - 1 горсть
свежемолотый чёрный перец - по вкусу
соль - по вкусу
авокадо - 1 шт.
хлеб для сэндвичей - 8 ломтиков
брынза или фета - 100 г
сметана - 2 ст. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
лимонный сок - 2 ч. л.
эстрагон (тархун) - 3 веточки
листья салата - 1 горсть
свежемолотый чёрный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать в миске брынзу, сметану, горчицу, мелко нарезанные листики эстрагона и 1 ч. л. лимонного сока. Нарезать куриную грудку тонкими ломтиками, поперчить. Очистить авокадо, удалить косточку, тонко нарезать мякоть, сбрызнув её оставшимся лимонным соком.
Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде, намазать брынзой с эстрагоном. На половину ломтиков выложить курицу, авокадо и салатные листья, прикрыть оставшимся хлебом и подавать.
Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде, намазать брынзой с эстрагоном. На половину ломтиков выложить курицу, авокадо и салатные листья, прикрыть оставшимся хлебом и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су