
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Соль
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пельмени с куриным фаршем |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.11.16 20:13:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
тесто пельменное - 500 г
мякоть свинины - 300 г
мякоть курицы - 300 г
лук репчатый - 2 головки
лавровый лист -1 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
мякоть свинины - 300 г
мякоть курицы - 300 г
лук репчатый - 2 головки
лавровый лист -1 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть свинины и курицы дважды пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарубленный лук, перец, соль и хорошо перемешайте. Из теста и фарша сформуйте пельмени. Варите их порциями в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су