Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу (густой суп) по-испански

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 30.11.16 23:05:35
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 240
За рецепт выдано: 1
Рагу (густой суп) по-испански
Ингредиенты:
Белая фасоль - 750 г
Подкопчённые колбаски - 3 шт.
Кровяная колбаса - 3 шт.
Бекон - 2 пластины
Копчёная свиная рулька - 200- 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Шафран - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочить на ночь. Утром воду слить, фасоль залить холодной водой так, чтобы она покрывала бобы. Поставить кастрюлю на средний огонь.
Когда вода закипит, снять пену, добавить в кастрюлю колбаски, мясо, луковицу и чеснок. Убавить огонь и варить на медленном огне до полной готовности фасоли, пока она не станет мягкой.
Положить по вкусу соль и шафран. Перед подачей на стол дать блюду настояться. Кстати, на следующий день после приготовления фабада настоится и станет ещё вкуснее.
Этот рецепт создан по материалам: Оптимист
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!