
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рагу (густой суп) по-испански |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 30.11.16 23:05:35 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 281
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Белая фасоль - 750 г
Подкопчённые колбаски - 3 шт.
Кровяная колбаса - 3 шт.
Бекон - 2 пластины
Копчёная свиная рулька - 200- 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Шафран - по вкусу
Соль - по вкусу
Подкопчённые колбаски - 3 шт.
Кровяная колбаса - 3 шт.
Бекон - 2 пластины
Копчёная свиная рулька - 200- 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Шафран - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочить на ночь. Утром воду слить, фасоль залить холодной водой так, чтобы она покрывала бобы. Поставить кастрюлю на средний огонь.
Когда вода закипит, снять пену, добавить в кастрюлю колбаски, мясо, луковицу и чеснок. Убавить огонь и варить на медленном огне до полной готовности фасоли, пока она не станет мягкой.
Положить по вкусу соль и шафран. Перед подачей на стол дать блюду настояться. Кстати, на следующий день после приготовления фабада настоится и станет ещё вкуснее.
Когда вода закипит, снять пену, добавить в кастрюлю колбаски, мясо, луковицу и чеснок. Убавить огонь и варить на медленном огне до полной готовности фасоли, пока она не станет мягкой.
Положить по вкусу соль и шафран. Перед подачей на стол дать блюду настояться. Кстати, на следующий день после приготовления фабада настоится и станет ещё вкуснее.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













