Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вкусный язык в горшочках |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 04.12.16 21:12:16 |
Рецепт прочитали: | 5 / 319 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Телячий язык отварной - 150 г
Чеснок - 1 зубок
Шампиньоны - 30 г
Сметана - 60 г
Сыр твердый - 30 г
Лук - 15 г
Масло растительное - 5 г
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 1 зубок
Шампиньоны - 30 г
Сметана - 60 г
Сыр твердый - 30 г
Лук - 15 г
Масло растительное - 5 г
Петрушка - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Лук нарезать соломкой, грибы - пластинками и обжарить их до золотистой корочки.
Очищенный отварной язык нарезать поперёк как можно тоньше.
Сметану смешать с мелко нарезанной зеленью и протёртым чесноком.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Смазать поверхность внутри горшочка и выложить слоями: язык - грибы с луком - сметана - сыр.
Горшочек поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать 10 минут до золотистой корочки.
Очищенный отварной язык нарезать поперёк как можно тоньше.
Сметану смешать с мелко нарезанной зеленью и протёртым чесноком.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Смазать поверхность внутри горшочка и выложить слоями: язык - грибы с луком - сметана - сыр.
Горшочек поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать 10 минут до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су