
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пицца гномик |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.12.16 13:11:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто – 400 г
Для соуса:
Растительное масло – 1 л. ч.
Помидоры – 200 г
Репчатый лук – 1 головка
Натертый сыр средней твердости – 80 г
Сахар, молотые орегано, перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Для оформления:
Зеленый лук – 6 перьев
Помидорчики черри – 6 шт.
Морковь – 1 шт.
Колбаса – 12 ломтиков
Болгарский перец – ½ шт.
Для соуса:
Растительное масло – 1 л. ч.
Помидоры – 200 г
Репчатый лук – 1 головка
Натертый сыр средней твердости – 80 г
Сахар, молотые орегано, перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Для оформления:
Зеленый лук – 6 перьев
Помидорчики черри – 6 шт.
Морковь – 1 шт.
Колбаса – 12 ломтиков
Болгарский перец – ½ шт.
Описание процесса приготовления:
1. Разделить тесто на шесть частей, каждому кусочку придать форму шарика, а затем скалкой раскатать и выложить на застеленный противень.
2 Нарезать лук и пожарить на масле. Помидоры измельчить и вместе с пастой добавить к луку. Довести до кипения, поперчить, посолить. Добавить сахар и орегано. Заготовки для пиццы смазать получившимся соусом и посыпать сыром. 3 ½ моркови нарезать кружочками, из остальной части сделать шесть брусочков. Перец нарезать на две части. Лук зеленый порвать руками.
3. На заготовках для пиццы выложить рожицы гномиков – кружочки помидоров и моркови – глаза, из брусочков моркови сделать нос, из лука – челку. Колбасные кружочки – щеки, полукольца перча – рот. Пиццы еще раз посыпать солью,, орегано и перцем.
4. Выпекать пиццы 20 минут при двухсот градусах.
2 Нарезать лук и пожарить на масле. Помидоры измельчить и вместе с пастой добавить к луку. Довести до кипения, поперчить, посолить. Добавить сахар и орегано. Заготовки для пиццы смазать получившимся соусом и посыпать сыром. 3 ½ моркови нарезать кружочками, из остальной части сделать шесть брусочков. Перец нарезать на две части. Лук зеленый порвать руками.
3. На заготовках для пиццы выложить рожицы гномиков – кружочки помидоров и моркови – глаза, из брусочков моркови сделать нос, из лука – челку. Колбасные кружочки – щеки, полукольца перча – рот. Пиццы еще раз посыпать солью,, орегано и перцем.
4. Выпекать пиццы 20 минут при двухсот градусах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су