Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца гномик

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.12.16 13:11:35
Рецепт прочитали: 6 / 265
За рецепт выдано: 1
Пицца гномик
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто – 400 г

Для соуса:
Растительное масло – 1 л. ч.
Помидоры – 200 г
Репчатый лук – 1 головка
Натертый сыр средней твердости – 80 г
Сахар, молотые орегано, перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Для оформления:
Зеленый лук – 6 перьев
Помидорчики черри – 6 шт.
Морковь – 1 шт.
Колбаса – 12 ломтиков
Болгарский перец – ½ шт.
Описание процесса приготовления:
1. Разделить тесто на шесть частей, каждому кусочку придать форму шарика, а затем скалкой раскатать и выложить на застеленный противень.
2 Нарезать лук и пожарить на масле. Помидоры измельчить и вместе с пастой добавить к луку. Довести до кипения, поперчить, посолить. Добавить сахар и орегано. Заготовки для пиццы смазать получившимся соусом и посыпать сыром. 3 ½ моркови нарезать кружочками, из остальной части сделать шесть брусочков. Перец нарезать на две части. Лук зеленый порвать руками.
3. На заготовках для пиццы выложить рожицы гномиков – кружочки помидоров и моркови – глаза, из брусочков моркови сделать нос, из лука – челку. Колбасные кружочки – щеки, полукольца перча – рот. Пиццы еще раз посыпать солью,, орегано и перцем.
4. Выпекать пиццы 20 минут при двухсот градусах.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!