
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рулет с бананом |
| Категория: | Выпечка / Рулеты |
| Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 14.12.16 21:01:49 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 349
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Сметана — 250 г
Банан — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Сметана — 250 г
Банан — 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Прежде всего отделите в яйцах желтки от белков. В мисочке взбейте белки до густой белой пены. Удобно для этого использовать миксер. В отдельной мисочке взбейте желтки с сахаром. Масса должна получиться однородной, без ощущаемых сахарных крупинок. В сахарно-желтковую массу всыпьте муку. Тщательно размешайте. Комочков быть не должно. К получившейся массе не спеша влейте белки. Ещё раз перемешайте. Подготовьте противень, застелите его бумагу для выпечки. Аккуратно распределите по нему тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте основу для рулета с бананом на протяжении 15 минут. После этого сверните бисквит в рулет вместе с бумагой, на которой он запекался. Приготовим крем. Для этого в мисочке смешайте сахар со сметаной. Аккуратно разверните бисквит. Равномерно распределите по нему крем. Выложите по краю (с которого начнёте сворачивать рулет) порезанный кусочками банан. Бисквит аккуратно сверните в рулет.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол его можно охладить, чтобы хорошенько пропитался. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












