Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлетки из крабовых палочек |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 14.12.16 21:11:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 306 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г
Любой твердый сыр - 150 г
Чеснок - 1 долька
Яйца - 2-3 шт.
Растительное масло - для жарки
Любой твердый сыр - 150 г
Чеснок - 1 долька
Яйца - 2-3 шт.
Растительное масло - для жарки
Описание процесса приготовления:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца. Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су