Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горшочек с рыбой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Духовка Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 15.12.16 00:09:25 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 268 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыбное филе - 500 г
луковица - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
картофель - 4 клубня
томатный соус - 2 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
соленый огурец - 2 шт.
cоль, молотый черный перец - по вкусу
луковица - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
картофель - 4 клубня
томатный соус - 2 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
соленый огурец - 2 шт.
cоль, молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Духовку нагреть до 200 °С. Картофель очистить, вымыть, нарезать дольками и уложить в горшочки вместе с луком. Слегка посолить, поперчить, залить небольшим количеством воды, накрыть и поставить в духовку на 15 мин.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, огурцы – кружочками. Добавить в горшочки к овощам вместе с томатным соусом и сливками. При необходимость долить немного воды. Тушить еще 15 мин. В готовое блюдо можно добавить рубленую зелень.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, огурцы – кружочками. Добавить в горшочки к овощам вместе с томатным соусом и сливками. При необходимость долить немного воды. Тушить еще 15 мин. В готовое блюдо можно добавить рубленую зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су