Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Семга с брокколи

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 15.12.16 00:32:10
Рецепт прочитали: 3 / 233
За рецепт выдано: 1
Семга с брокколи
Ингредиенты:
филе семги - 700 г
лимонный сок - 2 ст. л.
сушеная душица - 1/3 ч. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
замороженная брокколи - 200 г
сыр с голубой плесенью - 150 г
сливки 30 % жирности - 200 мл
зеленый лук - 4 перышка
соль, молотый белый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе семги вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на 4 куска. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать душицей. Оставить на 15 мин.
Брокколи варить в кипящей подсоленной вод 3 мин после закипания, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Духовку нагреть до 180 °С. Филе семги выложить в форму, вокруг разложить брокколи и запекать, прикрыв форму фольгой, 10 мин.
Сыр с голубой плесенью раскрошить. Форму с рыбой и брокколи достать из духовки и снять фольгу.
Рыбу с брокколи полить сливками, немного посолить, поперчить и полить сливками. Поставить в духовку на 5 мин.
Зеленый лук вымыть, обсушить и крупно нарезать. Посыпать им запеченную рыбу и подать на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!