Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе семги - 700 г
лимонный сок - 2 ст. л.
сушеная душица - 1/3 ч. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
замороженная брокколи - 200 г
сыр с голубой плесенью - 150 г
сливки 30 % жирности - 200 мл
зеленый лук - 4 перышка
соль, молотый белый перец - по вкусу
лимонный сок - 2 ст. л.
сушеная душица - 1/3 ч. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
замороженная брокколи - 200 г
сыр с голубой плесенью - 150 г
сливки 30 % жирности - 200 мл
зеленый лук - 4 перышка
соль, молотый белый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе семги вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на 4 куска. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать душицей. Оставить на 15 мин.
Брокколи варить в кипящей подсоленной вод 3 мин после закипания, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Духовку нагреть до 180 °С. Филе семги выложить в форму, вокруг разложить брокколи и запекать, прикрыв форму фольгой, 10 мин.
Сыр с голубой плесенью раскрошить. Форму с рыбой и брокколи достать из духовки и снять фольгу.
Рыбу с брокколи полить сливками, немного посолить, поперчить и полить сливками. Поставить в духовку на 5 мин.
Зеленый лук вымыть, обсушить и крупно нарезать. Посыпать им запеченную рыбу и подать на стол.
Брокколи варить в кипящей подсоленной вод 3 мин после закипания, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Духовку нагреть до 180 °С. Филе семги выложить в форму, вокруг разложить брокколи и запекать, прикрыв форму фольгой, 10 мин.
Сыр с голубой плесенью раскрошить. Форму с рыбой и брокколи достать из духовки и снять фольгу.
Рыбу с брокколи полить сливками, немного посолить, поперчить и полить сливками. Поставить в духовку на 5 мин.
Зеленый лук вымыть, обсушить и крупно нарезать. Посыпать им запеченную рыбу и подать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су