
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Очень вкусное жаркое |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.12.16 21:15:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
400 г - картофеля
2 шт. - средние луковицы
400 г - куриных желудков
2 веточки - розмарина
6 горошин - черного перца
150 г - жирной домашней сметаны
150 мл - сливок 22% жирности
3 шт. - крупных шампиньона
Описание процесса приготовления:
Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшочкам. Грибы порезать и выложить верхним слоем, положить по 2 горошка перца в каждый горшочек (по желанию можно и лаврушку) и по половинке веточки розмарина. Влить в каждый горшочек по 50 мл сливок, закрыть крышечкой и поставить в холодную духовку, постепенно разогреть до 200 градусов, готовить 1 час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать горячим. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су