
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р¦РСвЂВВтрат натрРСвЂВВР РЋР РЏ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Чевапчичи |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.12.16 21:20:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майоран - 1 ч. л.
Соль, перец, острая паприка - по вкусу
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майоран - 1 ч. л.
Соль, перец, острая паприка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать горячими с овощами или гарниром. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су