
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Чевапчичи |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обедНациональная кухня Сербская кухняСпособы приготовления Жареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 15.12.16 21:20:43 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 270
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майоран - 1 ч. л.
Соль, перец, острая паприка - по вкусу
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майоран - 1 ч. л.
Соль, перец, острая паприка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать горячими с овощами или гарниром. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











